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三百年の掟やぶりブランド蔵出しのご案内
2023年01月25日

2月8日から【全4種類】蔵出し

三百年の掟やぶりブランド

 

搾りたてに一切手を加えていない無濾過原酒シリーズ。

おすすめの温度帯  雪冷え (5℃)
※数量限定   要冷蔵生酒

 

「火入れ殺菌してから出荷」という創業以来300年守られてきた掟を破ってでも、ありのままの酒を飲んでいただきたい。そんな蔵元の思いから生まれた限定シリーズです。麹のコクと旨味、そして微発泡感が圧倒的なインパクトを与える酒です。

今期は新品濾布を使用し上槽しました。全種類、味わいをどうぞお楽しみください。


生産数量の違いはございますが、全種類数量限定商品となっております。

何卒ご了承くださいませ。

 

三百年の掟やぶり

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