三百年の掟やぶりブランド蔵出しのご案内
2023年01月25日
2月8日から【全4種類】蔵出し
三百年の掟やぶりブランド
搾りたてに一切手を加えていない無濾過原酒シリーズ。
おすすめの温度帯 雪冷え (5℃)
※数量限定 要冷蔵生酒
「火入れ殺菌してから出荷」という創業以来300年守られてきた掟を破ってでも、ありのままの酒を飲んでいただきたい。そんな蔵元の思いから生まれた限定シリーズです。麹のコクと旨味、そして微発泡感が圧倒的なインパクトを与える酒です。
今期は新品濾布を使用し上槽しました。全種類、味わいをどうぞお楽しみください。
生産数量の違いはございますが、全種類数量限定商品となっております。
何卒ご了承くださいませ。